Projeto Camisa 10

segunda-feira, 19 de setembro de 2011

OAB Paraná conquista vice-campeonato em Brasileiro de futebol

Time da categoria livre parou na fase de classificação, mas time master chegou perto de conquistar o bicampeonato
Patrocinados pela Caixa dos Advogados do Paraná (CAA/PR), os times da OAB Paraná disputaram o XII Campeonato Brasileiro de Futebol de Advogados, realizado de 7 a 11 de setembro, no Rio de Janeiro, com participação de todas as Seccionais do país. O time master da OAB Paraná, formado por advogados com mais de 40 anos, conquistou o vice-campeonato, após perder a final para os donos da casa pelo placar de 1 a 0.

A equipe comandada pelos técnicos José Luis Fonseca e Álvaro Menegotto fez excelente campanha, chegando muito perto de conquistar o bicampeonato na categoria. Já na livre, o time da OAB Paraná parou na fase de classificação, depois de vencer com facilidade o time do Ceará, pelo placar de 3 a 0, e perder de virada por 3 a 2 para a equipe de São Paulo. O título da categoria também ficou com o Rio de Janeiro, que empatou com Minas Gerais por 2 a 2 no tempo normal e venceu a disputa por pênaltis pelo placar de 3 a 2. Além da Caixa dos Advogados, que subsidiou a inscrição no evento e os uniformes de jogo como forma de difundir a prática esportiva entre os advogados, os times da OAB Paraná contaram com o apoio da Universidade Positivo, do Clube Atlético Paranaense e do Coritiba Football Club, que cederam os campos para realização dos treinamentos semanais. Com forte tradição na competição, a OAB Paraná já conquistou duas das 12 edições do Campeonato Brasileiro na categoria livre, uma na categoria Master e terminou o Mundial de 2010 em quarto lugar na categoria livre.